• +7 831 415-12-50
  • 603132, г. Нижний Новгород, ул. Голубева д. 4 корп.1, помещение 1
Назад к списку

Внимание! Смена наименования управляющей организации ООО "Мастак"!

Уважаемые собственники и наниматели помещений в многоквартирных домах!

Обращаем Ваше внимание, что с 23.07.2018 г. Общество с ограниченной ответственностью "Мастак" (ООО "Мастак") сменила наименование на Общество с ограниченной ответственностью "Домоуправляющая компания "Молитовская" (ООО "ДК "Молитовская"). Реквизиты нашей организации остались без изменения, в том числе ИНН, ОГРН, юридический адрес, телефоны организации, банковские реквизиты.
В соответствии с пп. 1.1 п. 1 ст. 196 Жилищного кодекса одним из лицензионных требований является отсутствие тождественности или схожести до степени смешения фирменного наименования соискателя лицензии или лицензиата с фирменным наименованием лицензиата, право которого на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами возникло ранее.
В п. 8 ст. 5 Федерального закона от 31.12.2017 г. № 485-ФЗ "О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации" имеется требование о том, что лицензиаты, не соответствующие лицензионному требованию, предусмотренному пунктом 1.1 части 1 статьи 193 Жилищного кодекса Российской Федерации (в редакции Федерального закона от 31.12.2017 г. № 485-ФЗ), на день вступления в силу Федерального закона от 31.12.2017 г. № 485-ФЗ, в течение шести месяцев со дня его вступления в силу обязаны внести изменения в свои учредительные документы.
Государственной жилищной инспекцией Нижегородской области выдано две лицензии организациям в форме (ООО), имеющим наименование, сходное до степени смешения:ООО "Мастак" и ООО "Мастак-1". В связи с этим, участниками Общества с ограниченной ответственностью "Мастак" было принято решение о смене наименования с Общество с ограниченной ответственностью "Мастак" на Общество с ограниченной ответственностью "Домоуправляющая компания "Молитовская".
Смена наименования организации была произведена регистрирующим органом. 23.07.2018 года Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы № 15 по Нижегородской области была внесена запись о государственной регистрации изменений, внесенных в учредительные документы юридического лица, связанных с внесением изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в ЕГРЮЛ. Таким образом, обращаем Ваше внимание, что с 18.07.2018г. наименование управляющей компании – Общество с ограниченной ответственностью "Домоуправляющая компания "Молитовская" (ООО "ДК "Молитовская").
Повторно обращаем ваше внимание на то, что реквизиты нашей организации остались без изменения, в том числе ИНН, ОГРН, юридический адрес, телефоны организации, банковские реквизиты.


ЕГРЮЛ

Устав


Дата публикации: 06.08.2018